Я тебя разлюбила

Дарья Ждан
Я тебя разлюбила, ты знаешь, такое бывает
просто сердце остыло,  от слов твоих горьких и грубых…
Я тебя разлюбила и больше уже не скучаю,
я тебя разлюбила,  и плакать в подушку не буду.
Ты ещё позвонишь,  что б раскаяться, чтобы вернуться,
и меня обвинишь, как обычно «сама виновата»…
сто причин сочинишь, только слушать их больше не буду,
Я тебя разлюбила,  и знаешь я этому рада.
Ты однажды поймёшь,  а хотя,  если честно не нужно
все раскаянья ложь, эта старая глупая фишка…
Ты однажды вернёшь бумерангом всё,  потому что
ты однажды поймёшь,  что любовь растоптать это …слишком.