Прозрачный

Виктория Весёлова
Город можно посмотреть сверху
с балкона ,
можно найти улицу -
пройти навылет –
перевернуть фотографию дома
по диагонали –
все можно,
в стакане печали
плещется …
выливается мне на голову.
Крыши домов танцуют танец
какой - то невероятный.
Объёмные здания,
круги под глазами ,
 частично неузнаваемо
 все внутри меня.
Мысли не идут рядами ,
 люди - фигурки
застывают, спят и
встают мятые, хорошо,
что хоть здесь их не убивают.
29.10.14