Восток и Запад

Геннадий Суднев
И будет предшествовать этому одно затмение солнечное, наиболее темное и наиболее загадочное, которое случалось от образования мира до смерти и страсти Иисуса Христа, и до сих пор.
               
                Нострадамус


Восток и Запад

Когда Восток и Запад,-
Сойдутся в битве Роковой,-
Тогда,- каждый.- встретится,-
С предназначенной ему Судьбой.

Когда Восток и Запад,-
Сойдутся в битве Роковой,-
Тогда свершится в Мире этом,-
То,- что было предназначено Судьбой.

Когда Восток и Запад,-
Сойдутся в битве Роковой,-
Померкнет в мире Солнце это,-
И воссияет мир под Новою Звездой.

Когда Восток и Запад,-
Сойдутся в битве Роковой,-
Погибнет Мир старый этот,-
И воссияет Мир Новый Золотой!!!