Не нормальная

Энди Эндилорн
Шпильки,прическа,чулки,помада,
Легкое платье,сумочка в цвет.
А он ее любит и его услада-
ЕЕ улыбка в ответ.

Вечером встречи,дела,обсуждения,
Переговоры,звонки,поздний ужин.
А у него одно лишь желание:
Быть для нее нужным!

Она улыбнется,прижмется,расплачется,
Легко поцелует и снова бежать.
А он ей прошепчет:"Моя ты красавица,
Мне удержать тебя как?"

В кровати размечется,просто устала.
О чем она снова во сне негодует?
Пусть кто-то ворчит:"Да она не нормальная!"
А он ее любит такую.

Фото:https://vk.com/id37289252