Сгорал..

Мунка
А ты слышала как листья поют?
Их менуэт наполняется гармонией того времени что уже не вернуть...

Они падали, с каждым скрипом, прятался под кровать,
Не хотел больше видеть, как ветер заставляет их умирать.
Я отыщу ту машинку, забытую в песке детворой,
Она унесет меня в города которых нет на карте,
В страны где не буду болен тобой.

Там где по радио бушуют волны,
А в ночной тишине листья поют.
Там где холодом буду греться,
И те кто искали меня, не найдут.

Сотни раз я сжигал свой спичечный домик,
И смотрел как уют в нем мой догорал.
Под метелями и заброшенных строек,
Сгорал мой вокзал, на котором тебя я искал.
Он горел извивался пламенем красным,
Слышал вздох, догоревшего зала
Его страхи и ненависть грызлись внутри
Я нашел тебя, ты его тушить не стала.

А он жалко душил, глушил ту мелодию листьев
И по рельсам пробирал его жар.
Такой маленьких шар, что скоро лопнем не успев свободой напиться,
В вечном огне он играл, как и мой вокзал,
Как мои города которых нету на карте,
Как домик мой что пеплом останется на столе,
Как и машинка в которой меня заживо хоронили,
И те листья что по ночам не вольно скулили.

Скажи зачем, ты все спалила?