А я наверно что-то делаю не так

Анна Шамина
А я наверно что-то делаю не так,
Раз грусть меня никак не отпускает.
Но вот что именно, понять мне только как?
От безнадежности душа моя страдает.

Попыткам обрести себя, теряю счёт.
Ведь то что нравится, мне кажется известно.
Давно уже запущен жизни мой отсчёт,
Так что найти ошибку, было бы полезно.

Свернула где-то с выбранной тропы,
Как отыскать ту линию просчёта?
Я затерялась в суете толпы,
Скорей бы долгожданная суббота...

                29.10.2014