Осветленных небес голубица

Галина Демирбаш
Mилый друг, не опишешь в стихах:
Как со снегом на длинных ресницах
Хороша ты в январских мехах,
Осветленных небес голубица!

Улыбнешься- и словно во сне-
Кроткий ангел Добра и смиренья
В согрешившую душу ко мне
Снизойдет на одно лишь мгновенье...

Твоих взоров хрустальный ручей
Напоит утомленные очи
И согреет, как пламя свечей,
Долгожданной  Рождественской ночи.

Year 1994,Moscow to Katerina Kulikova-my best friend