И мечтаем Под этими звездами, Просто стать наконец

Братец Волк
Между нами,самым честным фактом,
Все осталось без изменений.
Я пытливым, ни капельки франтом,
Ты  же, со множеством мнений.

Между нами свободы птица,
Обьявляет себя завоёванной,
Но за счастье не ухватиться,
Словно провод она огОленный.

Разбиваем бессмысленность фразами,
Что хотя бы чуточку вечные.
Оголенных сердец прикасаемся фазами,
Мы такие, наверно, беспечные.

И читаем другими созданное,
Честно радуемся, не завидуя,
И мечтаем Под этими звездами,
Просто стать наконец любимыми