Асоль И Алые Паруса

Галина Демирбаш
Я- в стране ,где чужой язык,
Голубых кипарисов гребень,
Там, где город к дождю привык,
И о солнце бросает жребий...

Я в стране, где на раны соль
Сыпят вежливо, не вульгарно.
Проспала паруса Асоль
За беседою самоварной...

Я-в стране ,где седой парик
Носят горы зимой и летом,
Где ревнивый прибой-старик
Коротает свой век с Рассветом.

Я-в далекой, чужой стране,
Что похожа на дикий остров,
И бунтует мой дух во мне
К ней привыкнуть совсем непросто!

Ну зачем мне печаль-дурман
Этих листьев, красных ,кленовых?
Мое сердце ,как наркоман,
изувечено светом, новым

Я плыву к золотой стране,
К тихим, милым картинам детства,
И ликует  душа во мне,
Что пресытилась Новосетством!

Osen,2013 god,Abbotsford,Mill Lake