Если рядом она...

Вера Аксенова-Соснина
Я живу в своей сказке.
И всегда буду жить.
Не нужны мне подсказки,
Как любить, с кем дружить.

Я не рву свои связи,
Не сжигаю мосты.
Только б... вас мне не сглазить,
Полевые цветы.

Полевые, простые,
Что на воле растут.
В них все чувства живые.
В них я вижу мечту,

С ней живу и летаю.
И она мне нужна...
Тёплым облаком таю,
Если рядом она.