Ливень рисует круги...

Ирина Позовская
Ливень рисует
круги на расплющенных лужах,
точен его глазомер,
даже циркуль не нужен.

Серую гладь
будоражат окружности линий,
лужи волнуются -
дождь беспощадный и сильный.

Небо, в косую полоску,
и окон квадраты,
струйкам холодной воды
абсолютно не рады.

Только меня не смущает
ни сырость, ни ветер,
тот, кто мне дорог, - со мной,
в этот пасмурный вечер...