Всё в этом мире тленно...

Любовь Романтичная
Всё в этом мире тленно:
Деревья, люди и цветы...
И только память незабвенна,
Она всегда с тобой на "ты"...
Приходим в этот мир мы
             странно - ниоткуда,
Слияние двух тел, начало нам даёт..!
И зарождает в Женщине оно, живое
                Чудо,
Которое, в последствии, -
                "Мамой" назовёт!
Рождаясь, проживаем мы каждый
                свой удел...
И каждый из нас... в жизни имеет
      .         свой предел!
Все мы люди смертны.., только
                разность в том,
Что кто-то, умрёт быстро, а кто-то,
                лишь, потом...
Кто в жизни след оставит как
                яркая звезда!
А кто, так  "протаранит" - не жить бы,
                никогда.?!
И вот на ум приходит вся странность
                опять та...
Пришли мы - ниоткуда... Уходим - в никуда.

Любовь Романтичная  11.06.11г.