ХХХХ. Фото-Блиц Школа Комментатора

Старый Акын
Конкурс пяти слов - Фильм, фильм, фильм!.. Итоги

ОБЩИЙ план Киноконкурса в Осло.
СКОРО открытие. Фильмы для взрослых.
Актрисы позируют в профиль и фас.
Прикид от кутюр просто радует ГЛАЗ.
Российскому фильму "Полярные ночи"
БЫТЬ среди первых критики прочат.
До 30, и видать, неспроста,
Один он отмечен в четыре креста.
Вот, героиня его перед нами -
С Далекой Чукотки приехала Аня.
За мужество ей полагается приз
При минус сорок - не шутка стриптиз.
И ладно бы, только плохая погода,
Но фильм продолжается ровно полгода.
Все кадры заполнить сумела - факт
По Гинессу самый длительный акт.
НАДО сказать, хороша эскимоска,
Достойна, вполне, номинации Оскар.
Секс-символом Аню назначил народ
К тому ж она знатный оленевод.