У твоего прошёл окна

Александр Чубиков
У твоего прошёл окна
Я как-то утром в воскресенье
И накатилася волна
Любви к тебе и восхищенья.

Был удивителен твой стан
И рук прелестных очертанье,
Я от любви стал буд то пьян,
Что чуть не потерял сознанье.

И глаз твоих чудесный свет,
И кроткая твоя улыбка,
И алых губок яркий цвет
Понравились мне очень шибко.

И вот хожу теперь вокруг,
Твой дом - мне центр мирозданья,
А на душе моей испуг,
Что ты не обратишь вниманья.

На взгляды нежные мои
И что с тобой не будет встречи,
И не смогу слова любви
Тебе сказать я в тёплый вечер.

И всё ж надеждою полна
Душа моя, что в день весенний
Ты улыбнёшься из окна
Мне в день прекрасный воскресенья.


Навеяно..... http://ti-poet.ru/stih.php?b=283997