Репетиции в театре 27. 10. 2014

Баяр Сергебаев
Репетиции в театре
Под снарядный арт-обстрел!
Это вам не на Монмартре,
Где турист свой завтрак ел!

Это вам не на Бродвее,
Где от ночи до утра
Люди бодро веселеют,
Где рулетка так хитра!

Репетиции в театре,
Где артисты ведут бой!
Постановочный - в фарватре,
На реке - но на убой!

Репетиции в театре
Под названьем наша жизнь!
Где в буфете на антракте
Обсуждают много лжи...

Репетиции в театре,
Где снарядов - как конфет!
Поспешите - занять п'артер!
Скоро шоу, гасят свет...

27 октября 2014 в 7:53