Искания

Михаил Русь
Я очень слаб, 
И боюсь первого слова,
Женщинам подчиняюсь, будто раб,
Не учитывая былого..

А я хочу неземную,
Таких одна на миллион,
Найти душой родную,
Чтоб была и не нарушала жизни рацион..

Найти, чтоб поддержала 
В депрессию сильную мою,
Чтоб любила и уважала,
И мир дарила бытию..

Найти, с душевной чистотою,
Чтоб мыслью была умна,
Тогда я ее счастьем удостою,
В надежде, что будет она верна..