Женщина

Старик Гранде
Есть женщина, она одна такая,
Красива и нежна и добрая!Мечта!
Её мизинца не достоин, знаю,
Но всё зовёт меня судьба, зовёт судьба.
……………………………………………....................
А-н-н-а! А-н-н-а! Имя той самой святой,
Что в жажду дала мне напиться,
Стою я в поклоне с седой головой,
В неё не могу не влюбиться.

Есть женщина, она одна такая...