Хоть сейчас живу я в Сочи,

Александр Чубиков
Хоть сейчас живу я в Сочи,
Но примерно через год,
Если кто со мной захочет
Может совершить поход.

Перейти тайком границу
Темной ночкой по лесам
И в Европе очутиться
Где не раз бывал я сам.

Погулять у Ватикана,
Побывать где Колизей,
Рим увидеть утром рано
И найти себе друзей.

Побывать потом в Париже,
К башне Эйфеля пройти,
Нотр Дам и что поближе
Осмотреть там по пути.

Я Татарского Ивана
Там хотел бы повстречать,
Он живет там постоянно
Будет встреча горяча.

И добравшись до Мадрида
Встретить там своих друзей
Пусть там нет сейчас корриды,
Но есть вещи веселей.

Там есть Добрин и Георгий
Из Болгарии друзья,
Может путь к Мадриду долгий,
Но стремлюсь в Европу я.

Год другой там погуляю,
Посмотрю на мир иной
И душою не страдая ,
Возвращусь опять домой.

Кто такую же привычку
Заимел и страха нет,
Мне пишите прямо в личку
Или в почту интернет.


alexandr.chubikov47@mail.ru