Девчонка-душа

Галина Демирбаш
 
Удивляет твоя устремленность
В достиженьи финансовых целей.
Мне мешает моя окрыленность
И девчонка-душа на качелях.

Иней лег на упрямые пряди,
И в глазах не хватает надежды.
А Девчонка-душа над тетрадью
Все задачки pешает, как прежде.

Но задачи отнюдь не простые:
О любви,о тоске,ностальгии.
А ведь косы совсем золотые
У девчонки-души из России.

Гроздь рябины.Янтарные листья.
Запах свежих покосов душистых.
И художник с божественной кистью
у палитры тонов золотистых.

У девчонки растрепаны косы,
И расстроены струны у сердца...
Отдается крылатая осень
Эхом грусти в 500 мегагерцев.

Утомила твоя приземленность
В достиженьи тщеславия целей.
Приземлилась моя Окрыленность,
И спустилась девчонка с качелей..

июнь 2013.Ванкувер.