Не беда

Серёжа Море
Меня бросила та, что делила постель,
Что была со мной рядом по-жизни.
И были мы вместе, ну а теперь
Разбежались. Я быть может капризный?

Я причин не ищу и себя не виню.
Случилось так, как случилось.
Другую женщину я полюблю,
Чтоб на меня положилась.

Чтобы верила мне и ждала чтоб всегда.
Приняла чтоб мои все капризы.
Случилось всё так... Что ж. Не беда.
Через разную смотрят все призму.

"Отпусти если любишь" - классика учит
Люди, в своем вы уме?
Вопреки всем рассказам, я буду везучий
На Земле хоть иль на Луне.

Чтобы не горевать, можно грусть утопить
В бокале, в рюмке и в стопке.
Я выбираю другое, я выбираю - любить
Случайно, не по наводке.

Не по знакомству друзей с пьяной шалавой
И не где-то в клубе ночном.
Я встречу тебя, ты ведь ждала и
Мечтала о чем-то своем.

Меня бросила та, что дарила подарки,
Что готовила ужин for me.
Это все не беда, что я спозаранку
Завтрак на кухне мутил.

Было и было. Жизнь продолжается.
Но у меня теперь без нее.
Что не делается, то уже не случается.
Не куплю ей больше белье.

Я куплю всё Тебе, если захочешь.
Увезу обедать в Китай.
Сочиню тебе стих, как сейчас пишу ночью.
Я верю в любовь, верю в Рай.

Может рядом живешь ты или на юге
Где-то в городе лжи.
Может сейчас моя ты подруга,
Так дружбой давай дорожи.

Может встречу в трамвае случайно,
Хоть на них не езжу совсем.
Ты такая как все, но необычайна.
Не беда, что верю я всем.

Это не крик, что пахнет отчаянием.
Для новых знакомств я готов.
Случайно я встречу тебя не случайно
Тогда всё будет ясно без слов.