Дурные мысли в страшном сне

Гогия Гоша
Всходило солнышко Алое
над сумамедною землей.
Их оставалось только трое,
Бронхит, гастрит и геморрой.

Бывали дни, бывали ночи
когда казалось, что конец.
Ведь с каждым шагом-жизнь короче.
Во рту расстаял леденец.

Мои ушные перепонки
устали ложь воспринимать.
Устали ноги. В этой гонке
мне б самому себя догнать.

Устали руки делать дело-
цепь бесполезного труда.
на карволол сердечко село.
Без корвалола- прям беда!

Печенка обнаглела в корень,
никто ей больше не указ.
Она со всеми нынче в ссоре
и занимает малый таз.

Желудок требует диеты,
грозится язвою своей.
И кое-кто- приоритеты
менять надумал. Эге -гей.