Музей иллюзий

Дмитрий Коба 3
Продаются - коттедж, 2 капитальных гаража и автомобиль "Лэндкрузер"
Продаются по дешёвке и без малейшей жалости
Вырученные деньги пойдут на строительство музея иллюзий!
На них мы начнём строить музей радости!

Наш музей будет не хуже Лувра
галереи Уффици и Эрмитажа
Каждый дурак, в нём, будет чувствовать себя мудрым
Каждая замухрышка будет чувствовать себя королевой пляжа!...

В нашем музее будут только уникальные экспонаты
- Заходите господа, не проходите мимо
Мы с лёгкостью превратим бедных в богатых
Уродливых превратим в красивых

Мы в реальность воплотим мечты
Каждый человек для нас - это Божий избранник
Нам осветят дорогу, горящие за спиной, мосты
Мы оставим проблемы в прошлом, в будущем нас ожидает праздник!

Пусть тупицы завистливо блеют, что у нас уехала крыша
Просто мы уже не боимся сотрясений мозга, травм и контузий
Больше мы не желаем никого видеть и слышать
У нас мало времени, мы должны успеть построить музей иллюзий!