Обесточено...

Иван Странник 2
Обесточено...
В землю уходит гнев...
Обесстрочено...
Слабо дрожащий нерв...
Обессрочено...
В звездный ушло резерв...

Когда иссякает источник, воды лениво бегут по руслу... Кровь вытекает по капле... Вены пульсируют слабо... Бьется уставшее сердце... Покой - хорошо... Движение - больно...
И все-равно открываешь почту и облегченно вздыхаешь... Нет ничего... И боль замирает... Забвения нити ткутся седым ковылем и предрассветным туманом... Наверное, рану нельзя ворошить, пусть заживет, но пальцы с опаской снимают повязку и прикасаются к ране... Больно... Больше не буду... Пускай заживет...  Если никто не зацепит случайно...