Россия

Андрей Рождественский 2
"Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья напишут ваши имена."

А.С. Пушкин.

 
Воспрянь Россия, ополчись на самовластье!
Но стоит ли будить. Не поддавайтесь на обман.
У этой парочки давно уже роман.
А где любовь, там говорят и счастье.