Родная матушка-земля

Наталья Гарбуз
В багрянец утренней зари
Одела осень клены,
Березы гнутся до земли,
Их листья золочёны...

Лазурью нежной небосвод
Притягивает взоры...
Березок стройный хоровод
Плетет свои узоры.

А ветер странствий, как всегда,
Расскажет о далеком,
О том, какие облака
Прогнал он ненароком...

О том, что где-то круглый год
Сады цветут и розы,
Там лето осень не зовет,
Там не трещат морозы!

Но мне милее все ж моя
Природа и погода,
Родная матушка-земля
В любое время года!

29.10.2014г.