Думы о дураках

Любовь Ивановна Егорова
Дурак и в Африке - дурак!
Всё делает не то, не так!
И свой, и всех он воз везёт,
И никогда наоборот...
На дураках стоит Земля!
А потому: о чём ля-ля?
Где есть страна без дураков?
Ответить это кто готов?
Мечтать возможно иногда,
Но будет чаще, как всегда!
Дурак везёт, контора пишет:
дурак - пятак; конторским - тыща.