Я из сердца тебя отпущу

Анна Бобрина
Я уже ничего не хочу,
Хоть о встрече твердишь
             ты мне снова,
Я из сердца тебя отпущу,
Незадачливый мой Казанова.

Не хочу я разбавленных чувств,
Не хочу быть одной в веренице.
Я из сердца тебя отпущу,
И закрою в альбоме страницу.

Я тебе все измены прощу,
В льдинку душу они превращают,
Я  из сердца тебя отпущу,
И оно постепенно оттает...