Мания

На Юге
Мной, несомненно, сегодня достаточно сказано.
Снова в разладе с семьёй и со стёртыми нервами.
Перед глазами лишь сонного мозга фантазия.
Чтоб не спугнуть, промолчу, как всегда. Суеверная.

Я истерически хлопаю воображению.
Вот уж спасибо за то, что острее так чувствую.
Не замечать меня - это сродни одолжению,
Мне не хотелось бы быть для тебя лишь игрушкою.

Да, захочу написать о великих сражениях.
Буду мечтать, разлучившись навек с осознанием.
Ну а сейчас я лишь тень твоего отражения.
 
В этих мирах для меня
есть одна только
мания.