Чужая женщина. Песнь самца

Гогия Гоша
Чужая женщина, она всегда загадка.
Она, вселяет и манит как рок.
Не надо похоти- проверить для порядка,
а вдруг там, что-то у нее, да поперек.

Чужая женщина, она всегда Мадонна,
Красавица, каких не видел свет!
До той поры, пока в чужое лоно
тебе дороги нет.

Чужая женщина мудра и остроумна.
Божественна, легка- ну, как газель!
До той поры, пока Вам не доступна.
Пока, она не ляжет к Вам в постель!