А памяти любую даль...

Владимир Полуничев
А  памяти  любую... даль
Конечно, жаль. Конечно, жаль.
Любовь, утраты, встречи - не вернуть,
Таков наш путь. Таков наш путь?

Там каждый миг - суть бытия,
Там ты, да я. Там ты, да я...
О, в россыпи летящих лет
Храню тот свет. Храню тот свет!

Не  исчезай, не  уходи.
Ты... погоди. Ты... погоди.
Весь  мир  и  сказка бытия -
Лишь там, где  вместе ты, да я!

А  памяти  любую... даль
Конечно, жаль. Конечно, жаль...