Вечерняя Ялта

Владимир Привалко
Как прекрасна вечерняя Ялта !
Бриз так свеж и приятно-упруг.
Словно руку при встрече подал ты
Человеку по имени "друг".

Над Ай-Петри созвездия кружат.
Море спит, пеленая суда. . .
Хорошо, что озяб я от стужи
И приехал погреться сюда !

***