Целовались с тобою на крыше

Анатолий Юдин 3
Целовались с тобою на крыше,
когда осень роняла листву.
В тишине стук сердец было слышно,
ночь купалась,ныряла в пруду.

А потом в небо вместе смотрели,
свою звёздочку даже нашли.
Она нежилась лёжа в купели,
далеко от прекрасной земли.

Моргала, и улыбалась,
бросала свой луч нам двоим.
Ты мне звёздочкой вдруг показалась,
тем лучом от звезды золотым.

И я верил,что ночь бесконечна
было так мне с тобой хорошо.
Счастливое,доброе детство,
убежало с той ночью давно.

Только звёздочка так же сияет,
лёжа в ванной небесной своей.
Она многое,многое знает,
о любви не погасшей моей.

29.10 2014 Москва.