56

Валик Дерево
99 – поселенец географической точки на планете Земля
1(я) – обитатель времени,
Вытаскиваю как Барон Мюнхаузен за волосы самого себя
Из всей этой суши,прочь от всех, отовсюду
А ты ищещь свою юлу,
стрежень в которую воткнуть сам бог забыл
ну разве не знак все это?
Это тотальный пессимизм
1.вроде великого заблуждения
  как будто потерял в себя веру,
2.Посадил в самого себя семя зрелости
  но вскопать забыл
3.Было время когда нас не было
  как и будет когда нас не будет
4.Мы возгордимся тем,что наше существование временно
  точнее
 (последнее)
  Наше существование – это ошибка
  Времени
  Иди и выпей вина,друже
  Тебе не станет от этого хуже