Мне не нужны твои слова,

Александр Чубиков
Мне не нужны твои слова,
Коль нету правды в них.
Они как жухлая трава
На солонцах пустых.

В них проку нет,пустой лишь звук,
Что ветер унесет
И не избавит он от мук,
Что давят словно гнет.

А вот журчание ручья
Ласкает душу мне,
Приятно сесть мне у ключа
В вечерней тишине.

Вникая в сладостный напев,
Струящейся воды,
Мечтать в тени больших дерев,
Забыв про боль беды.

Ведь не обманут звон ручья
И шелест камыша.
Кровь станет с ними горяча
И запоет душа.