К истории поэзии

Конст Иванов
Иван Семенович Барков
На хрен потратил много слов,
На хреншу – не жалел.
Язык поэзии ж был нов
И к простоте был не готов,
И Эрос с треском из низов
Комическим взлетел.
Возвышенно-условный стиль
Был должен сделать много миль,
Чтоб к синтезу приплыть,
Когда природы низ и верх
Равно приемлет человек
И не стыдится ложно век
Всего себя любить.