Полёт души рождает тайны

Любовь Пархоменко 2
Полёт души рождает тайны......
Всего лишь миг..... душа парит.
Пронзает мысль: ларец хрустальный
Вновь для чудес благих открыт.
Есть крыльев взмах, есть вдохновение
Бесценной  пламенной души
И образ внутреннего зрения
К родному детищу спешит,
И хлынут радостные чувства,
Сопрёт дыхание слегка
Затмив сознание искусно,
Творит незримая Рука.
И благодать неимоверна,
Волнуя душу, сердце, кровь
Творение делает свершеннным,
Вложив в него свою любовь.
И все невзгоды, страхи, боли
Теперь, как призрачная пыль,
А ты, художник, поневоле
Творишь подсказанную быль.

(29,10,2014)