Не вините, не судите строго,

Александр Чубиков
Не вините, не судите строго,
Что пишу я может не о том,
Но была трудна моя дорога
И порой в душе бывал надлом.

То была моя любовь несчастной,
То с погодой что-то не везло,
И встречать мне приходилось часто
Взгляд в котором притаилось зло.

Но надеюсь все же, что однажды
Счастье постучится в дверь ко мне,
Ведь надеется на счастье каждый,
Каждый видит светлый миг во сне.

Разве можно жить нам без надежды,
Нам она украсит жизни путь,
Лишь забыв о наших бедах прежних
Сможем счастья огонек раздуть!


Навеяно http://ti-poet.ru/stih.php?b=283746