251. Проиграла

Людмила Выборнова
Я проиграла эту битву,
Проиграла. Совсем и навсегда.
Ты приходил и говорил с улыбкой:-
Соскучился , как никогда!.."
Ты был летящий, красивый,
Родной и такой дорогой!
Но внутри глубоко и ревниво
Сердце говорило:-"Постой!"
Я так ждала,
Что вернешься!
Будешь моим навеки!
И лаского гладила
Твое лицо и веки...
Но тревога, тревога в душе
Не проходила.
Хотя губы шептали с восторгом,-
" Мой милый, мой милый!"
И вдруг:-
Ни тебя, ни звонков,
Ни ответов!
Вихрем шли тебе
Смс пакеты!
Ты молчал.
Любой звонок был без ответа.
И душа кричала неистово:-
"Возможно ли это?!!"
Возможно, когда нет Бога
В твоей душе и ты, как камень.
И только с ней, наверное,
Ты , как пламень!..
Но не со мной.
Проиграла я эту битву навеки!
Навсегда!
Никогда мы не будем вместе,-
Такая беда...


29 октября 2014 г.