Спи мой маленький сыночек,

Александр Чубиков
Спи мой маленький сыночек,
Спи мой дорогой.
Мы с тобой поедем в Сочи
Теплою порой.

Там есть яблоки и груши,
Вишни и инжир.
Эту песенку послушай
Тихо полежи.

Там есть ласковое море,
Тепленький песок .
Мы туда поедем вскоре
Может на часок.

Или даже на денечек,
Или целых пять,
А сейчас тебе сыночек
Нужно крепко спать.

Есть и мягкая кроватка,
Тёплый уголок.
Будешь спать ты сладко,сладко
Маленький сынок.

Ты увидишь в сновиденьях
Дальние края,
Ведь подобна птичек пенью
Песенка моя.

Колыбельной этой песне
Научись сынок.
Станет мир твой интересней
Если б петь ты мог.

Спи мой маленький комочек
Впереди вся жизнь,
А я буду мой сыночек
Сон твой сторожить.