Если

Валидэ
Если ночью не спится...мечтай.
Если ты загрустил...напиши.
Если больно в душе...расскажи.
Если хочешь любить...то люби!
Если хочешь обнять...обними.
Если вдруг заболел...сообщи.
Если хочешь молчать...то молчи.
Если хочешь любить...позови!