Палиндром - Голод долог

Александр Отрадин
1

Цена риса – визит у сосны Каина к накипи. Шенген  - еда,  артефакт евреев, а веер – ветка фетра. А денег? Не шипи – канкан и акын сосут из иваси ранец!

2

Голод долог. Угар. Вначале дума мучала – палачи! Кулак сала жрала, на Колыме он череп. Ленин ел перечное мыло. Канала ржа – ласка Лукича. Лапал, а чума мудела – чан врагу! Голод долог.

///////////////////////////////////////////////////
Напоминалка.
Палиндром – перевёртыш. Что слева направо, что справа налево.