Соната длиннот

Виола Тарац
В длиннотах, в длиннотах,
ты в длящихся нотах,
в ферматных объятьях,
в сонатных заклятьях.
Я в платьях вечерних,
длиннотно-затейных,
в срывах метельных,
в плясках недельных,
странность длиннотная,
радость ненотная,
я беззаботная,
лига безбортная,
ровная, ровная,
длинная, кровная
и обнажённая
дурь бесподобная,
так дурьманЯщая,
в длинность манящая,
спящая, спящая
нега нежащая.
В сонность сонаты
длиннотно распяты,
дремотно распяты,
мы пятимся в высь.
Сонность сонаты,
сонорные латы,
в латах заплаты -
финальный каприс.