ответ

Святослав Клоков
так какого же хрена
я должен выходить
на эту гребанную дорогу
в одно свое пьяное рыло


только пули свистят по степи
не попадая в терцию



а я уже зае.бался
проскальзывать
своей грудью-мишенью
сквозь полутон
малой секунды



[панк-рок это не музыка]

только разодранные невысказанным вопросом зрачки

[и даже не крик]




самое смешное
то
что меня уже почти не осталось


так что это
кто это
движет

ся

сквозь отточенные лезвия снегопада?



[не хочу знать ответ]