Легко потерять по глупости

Лана Волга
Легко потерять по глупости,
Родного тебе человека,
Порой не хватает нам мудрости,
Накопленной за полвека.

Прощенья просить научиться бы,
Гордыню слегка притупить,
Не были бы мы покалечены,
И нам было проще бы жить.

Как много накопленной грубости,
Которой не стоит делиться,
Дарите друг другу вы нежности,
С любовью чтоб вам не проститься.