27. 10. 2014

Анастасия Самаркина
Дельфинам холодно зимой,
они грустят.
Всё ищут путь домой,
но возвращаются назад.

Ты скажешь:
-Что восхищаться ими?
-Ведь знают то, что ты не знаешь.-
В ответ услышишь.

Дельфинам холодно зимой,
но не унывают.
Всё так же ищут путь домой,
проблемы забывают.