Маленькие ангелочки

Валентина Хоральд Байрам
Маленькие ангелочки
порхают с цветочка на цветочек.
Маленькие ангелочки,
как маленькие летающие цветочки
быт наш своим присутствием радуют.
И зовутся эти ангелочки
бабочками и мотылечками,
они есть сыночки и дочки
у своих пап и мам,
таких же ангельски милых
созданий в природе.