А помнишь, те теплые деньки?

Татьяна Бабере
А помнишь, те теплые деньки?
А помнишь, как журчали ручейки?
Ты помнишь, мы бежали по траве
Босыми, радуясь вживе.
А помнишь, как мы в поле средь цветов
Искали красивых, крошечных жучков?
Ты помнишь, как к прилавку подойдя
С тобой немного погодя
Стояли в очереди мы,
Чтоб осуществить с тобою все мечты?
Я помню, как в просторы мира снизойдя
Бежали мы от хлопот отойдя,
Как слушали мы пение соловья.
Как спали мы под ивой вечером в тиши,
Как слушали мы шелест ветра - не дыши
Эх лето, да, я это о тебе
Мне не хватило малого столь срока,
Я вспомню в стужу - это не морока
Ты главное еще раз приходи.