Женя

Акаев Иван
Чего ты боишься, друг?
А вдруг ты не боишься вовсе!
Скрылась очередная?
Не твоя, значит.
Не моя? Не твоя.
Пахла твоей, вела себя так же.
Но не твоя! Не моя?
Не твоя. Твоя где-то ходит, бродит.
Себя не найдёт.
"И так сойдёт!" - не твоя фраза.
Зараза!