Я никогда не любил цветов

Татьяна Бабере
Я никогда не любил цветов
Они бросали в паутину счастья
И море с озером, и дно
Хочу я в дружбе быть с ненастьем.
Оно так нежно, так душевно
Мне разрывает мозг на части
И просто это неизбежно
Я продолжаю в мире этом все брести отчасти.
Не нужно слов, ни помощи, рассвета
Тех облаков, мольбы о смерти - вздор
Мне просто хочется душою быть поэтом
Не прерывать столь длинный коридор.
Задумайся, опомнись, напротив я сижу
Мечтами колкими с тобой я дорожу
А может нет, плевать, мне просто душно
А ты все смотришь так же простодушно...