часовые стрелки

Оп Павлиний
у времени поллюция покруче
как завернёт что хоть пляши во сне
разбантывает ленский леты сучку
и так глядит и эдак вертит мне
суя лицом. но в сумраке заката
черты не принимают циферблата
потерянные стены боль стрелы
и речь невмоготу уже чужая
красавица счастливая рожает
с гор наметает в ухо тишины